Previous Entry Поделиться Next Entry
th
pink
vilegzhanin
Когда вся страна занималась празднованием дня приуроченного женскому полу, мы с друзьями отправились совершенно на иное событие - концерт tokio hotel. Случайно или не очень была выбрана организаторами дата 8-ого марта. Билеты были приобретены месяц назад из-за опасений, что не достанется. Как выяснилось позже – напрасно.

Чуть опаздывали на начало, преодолели охраны кардон и уже начали чувствовать странности. Сразу же сообщили о необходимости поменять билет, т.к. наш сектор был закрыт. Сделали. Пообщавшись с персоналом узналось, что билетов было продано всего лишь 3к из возможных 12к. Не думалось что-то дурное совершенно, достойно ожидали, периодически выбираясь до бара и обратно. По прошествии чуть менее двух часов от официального начала, сочувственный женский голос сообщил, что «в связи с болезнью одного из участников группы, концерт отменяется». Правильная тактика была избрана, ведь большая часть присутствующих представляла собой эмоциональных «тощезадых» девушек, которые не отказывали себе в слезах от услышанного. Билеты пообещали начать менять с 10 числа. Звонил сегодня, съехали «отсутствием информации» и рекомендациями звонить позже.


полная только фан-зона, отсальное в основной массе своей пустует


С оф.сайта:
«Due to a very material contractual breach and violation by the local promoter, it is not justifiable to perform the St. Petersburg show today. The band has tried everything to make the show happen, but with no luck! We feel terribly sorry for the fans, but the situation left us no other option. The band is really looking forward to perform for their russian fans in Moscow and working to make the show happen!»

Вольный перевод:
«В связи с весьма существенным нарушениями контракта и косяками местных организаторов, было совершенно не допустимо провести шоу в Санкт-Петербурге 8-ого марта. Группа пыталась сделать всё возможное, чтобы концерт состоялся, но всё тщетно! Мы ужасно извиняемся перед фанатами, но сложившаяся ситуация не оставила нам другого выбора. Команда всё же очень надеется выступить для своих российских фанатов в Москве и мы приложим все возможные усилия для этого!»

В любом случае артистов можно понять - для такого количества публики выступать «западло». В европе они собирают полные залы и плескать всю энергетику для более чем полупустого зала – занятие не из приятных. Не желаю искать виноватых, ругаться на группу или организаторов, отсутствие необходимого количество желающих послушать группу или неудачно выбранную дату… жизнь продолжается (второй альбом всё равно меня не так впечатлил как первый =)).
By the way – в мск тоже концерт отменили. Оргам topconcert смачное «фу».

----------

Март на дворе, а снег всё не уходит. Отопление дома по прежнему актуальная тема
В ванной не лежал уже кучу времени, всё душ, да душ. Если у вас также, то можно в магазине vannashop.com приобрести себе новенькую
Собрались с мыслями для приобретения верного электронного друга? Почитайте обзор нетбуков прежде, чем принимать окончательное решение

  • 1
Привет, я тебя зафрендил) @ivan_sychev

  • 1
?

Log in